冠忠南區週末作客理文流浪
在上週日(二月二十六日)冠忠南區於元朗大球場作客九巴元朗合演「巴士打吡」,因陸志豪受傷,教練鄭兆聰在陣容上作出調整,正選陣容為門將謝德謙、後衞沈國輝、陳港斌、比圖、加拉度、史必、中場劉學銘、內田智也、夏志明、蘇沙及前鋒馬高斯。
開賽初段兩隊立即展開猛烈攻勢,在十分鐘九巴元朗雲迪奴域在禁區頂一記施射幸被謝德謙托出。在二十三分鐘內田智也主射罰球,可惜中柱彈出。其後雙方球來球往,夏志明在禁區右路快射但掠門而過,九巴元朗也未能把握機會,上半場雙方互無紀錄。
易邊後初段冠忠南區有黃金機會打開紀錄,史必把握元朗後防出錯射門但被主隊中堅法比奧護空門。戰至七十二分鐘,九巴元朗顏樂楓因侵犯史必領紅牌,多打一人的冠忠南區先後調入梁子駿及迪基圖,務求加強鋒力。可惜面對全軍退守的九巴元朗,冠忠南區無法施破對方線,最終0:0握手言和,各得1分。
本週日(三月五日)冠忠南區在下午二時三十分於深水埗運動場作客理文流浪,務必全力爭勝,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。
返回
贊助機構