菁英盃四強戰-冠忠南區鬥和富大埔
在上週日(三月五日)冠忠南區於深水埗運動場作客理文流浪,正選陣容為門將謝德謙、後衞沈國輝、杜馬思、加拉度、史必、許宏鋒、中場基奧、內田智也、比圖、梁子駿及前鋒馬高斯。
開賽初段雙方互有攻守,理文流浪的池慶訓頭槌攻門被謝德謙沒收,其後梁子駿在禁區頂主射罰球中楣不入。在三十三分鐘基奧在禁區內控定轉身射入,替冠忠南區先開紀錄。臨完半場前,梁子駿罰球處理左路罰球半傳半射下被對方門將撲出。
易邊後理文流浪的黃駿軒與出迎的謝德謙相撞,謝德謙傷出要由王子謙入替。後備入替的王子謙在六十八分鐘救出理文流浪的罰球。在九十分鐘加拉度回防但頭槌解圍頂中門楣,被對方的黎耀昌近門補中,最終雙方1:1打成平手,各得一分。
本週六(三月十一日)冠忠南區於下午三時在旺角大球場與和富大埔上演菁英盃四強的賽事,冠忠南區務必打入決賽,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。
返回
贊助機構