冠忠南區足總盃四強對傑志
上週五(四月二十一日)冠忠南區作客旺角大球場與東方上演聯賽的賽事,正選陣容為門將謝德謙、後衞史必、加拉度、陳港斌、中場許宏鋒、內田智也、迪基圖、沈國輝及前鋒蘇沙、基奧、夏志明。
上半場二十六分鐘,東方的羅拔圖回傳乏力被蘇沙偷得皮球後單刀射入,冠忠南區領先1:0。其後夏志明截得對手誤傳後推至禁區頂,可惜未能射中,錯失拉開比數的機會。在三十三分鐘,東方的勞高射遠柱入網,將比分又改成1:1。完上半場最後階段,勞高的入球令到冠忠南區落後1:2返回更衣室。
易邊後冠忠南區傾力反撲,可惜洛迪古斯於五十一分鐘的入球令到比分改成1:3。在比賽餘下時間冠忠南區努力尋求入球機會,最終冠忠南區以1:3不敵東方,但只要在煞科戰中在主場擊敗飛馬,便可取得聯賽季軍。
在上週未全體職球員出席副主席黃焯添的婚宴,席間職球員高歌一曲送給一對新人,希望在餘下賽事力爭佳績並祝賀一對新人幸福美滿。
本週六(四月二十九日)冠忠南區下午三時於旺角大球場與傑志上演足總盃的賽事,冠忠南區務求打出入決賽。本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。
返回
贊助機構