港超煞科戰 冠忠南區主場迎戰香港飛馬
上週六(四月二十九日)冠忠南區於旺角大球場與傑志上演足總盃的四強,正選陣容為門將謝德謙、後衞史必、加拉度、陳港斌、中場蘇沙、內田智也、劉學銘、沈國輝及前鋒馬高斯、基奧、夏志明。
開賽十分鐘冠忠南區守衛未能成功看管傑志的林恩許,林恩許近門開紀錄,冠忠南區落後0:1。落後的冠忠南區不斷向傑志施壓,先有內田智也近門施射,後有蘇沙左路射遠柱,可惜皆未能把握,上半場冠忠南區落後一球。
易邊後冠忠南區繼續施壓,更換入久休復出的陸志豪,冠忠南區在七十三分鐘由蘇沙頭槌追平,但兩分鐘後冠忠南區因未能集中被傑志的唐建文插水式頭槌頂入,再次落後。其後冠忠南區傾巢而出,可惜無功而還,最終冠忠南區以1:2敗陣,於足總盃行人止步。
冠忠南區將在本週(五月六日)下午二時三十在香港仔運動場聯賽迎戰飛馬,冠忠南區務必捲土重來全力爭勝,只要勝出便可歷史性奪得聯賽季軍,請各街坊球迷繼續入場支持冠忠南區。
返回
贊助機構