高級組銀牌賽 冠忠南區殺入四強

上週日(十月二十二日)冠忠南區在將軍澳運動場迎戰理文的銀牌八強戰,出場陣容為門將謝德謙、後衞史必、列文、車潤秋、陳港斌、中場梁子駿、陳文輝、劉學銘、陸志豪、及前鋒蘇沙及馬高斯。開賽僅兩分鐘,冠忠南區手榴彈戰術,由車潤秋開出左路界外球,前柱大漏下馬高斯輕鬆頂入,冠忠南區1:0領先。其後理文的佐迪頭槌高出,直至二十八分鐘,車潤秋開出右路界外球,蘇沙禁區內抽射入網,冠忠南區得以2:0返回更衣室。

易邊後,冠忠南區專注防守及加強反擊,先後換入沈國輝及夏志明。理文的前場不斷進攻,皆被冠忠南區防線一一瓦解,最終冠忠南區以2:0取勝。球隊將在聖誕節賽期力撼東方龍獅,爭取高級組銀牌的決賽權。

週六(十月二十八日)下午二時三十分另一戰線菁英盃又展開冠忠南區將在斧山道運動場迎戰標準流浪,球隊務求三連勝,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。

 

返回
贊助機構