冠忠南區週日作客對理文

上週日(十二月三日)冠忠南區在斧山道運動場迎戰傑志的菁英盃分組賽,受到停賽及傷忠困擾,出場陣容為門將謝德謙、後衞史必、列文、加拉度、車潤秋、陳靜謙、中場劉學銘、陳文輝、陳凱柏、蘇沙及前鋒馬高斯。因應菁英盃賽制,冠忠南區派出陳靜謙及陳凱柏兩名年青球員。在比賽初段,冠忠南區處於被動形勢,但在十六分鐘先開紀錄,由馬高斯接應史必左路傳中頭槌建功。領先下的冠忠南區不斷受壓,傑志的艾力士左路傳中頂入,球證判越位在先,半場領先一球返回更衣室。

易邊後冠忠南區有拉開比數的黃金機會,在五十五分鐘蘇沙接應馬高斯左路傳中後,可惜射中門柱錯失入球機會。其後備入替的于楊左路窄角度勁射高出,戰至七十四分鐘費蘭度起腳得手,追成1:1。在比賽未段,謝德謙救出兩記射門,雙方打成1比1完場。

下週日(十二月十日)下午五時三十分,冠忠南區在將軍澳運動場作客理文,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁,請大家入場支持冠忠南區。

返回
贊助機構