冠忠南區菁英盃出局

上週日(二月十一日) 冠忠南區於青衣運動場對飛馬的菁英盃分組賽,出場陣容為門將謝德謙、後衞許宏鋒、加拉度、比圖、沈國輝、陳港斌、中場馬天尼斯、陳文輝、陳凱柏、蘇沙及前鋒馬高斯。開賽初段飛馬有較多攻門,冠忠南區依靠蘇沙發動反擊。直至上半場未段,飛馬的查維斯門前跳頂,門將謝德謙拍打後中柱彈出,冠忠南區幸保不失完上半場。

易邊後初段,馬高斯於禁區被撞跌,球證直指十二碼但最後遭旁證指馬高斯犯規在先而推翻,冠忠南區因莫名其妙的判決而錯失先開紀錄的機會。其後冠忠南區換入伊利亞斯,加強攻勢。直到七十七分鐘,飛馬的艾華於禁區射入,冠忠南區落後0:1。在比賽未段冠忠南區全軍進攻,隨著蘇沙射門被撲出,冠忠南區落敗0:1,無緣晉級菁英盃四強。

農曆新年後,冠忠南區於二月二十四日(星期六)下午二時三十分於香港仔運動場與夢想交鋒,務必重返勝軌,請各街坊球迷入場支持,為冠忠南區打氣。

返回
贊助機構