冠忠南區足總盃八強對元朗

上週日(四月一日)冠忠南區於深水埗運動場作客標準流浪,出場陣容為門將謝德謙、後衞比圖、列文、車潤秋、中場陳肇鈞、馬天尼斯、陸志豪、史必、前鋒蘇沙、馬高斯及夏志明。開賽初段冠忠南區不斷進攻,先有陳肇鈞中路突破入禁區,被門將出迎擋出後,馬高斯後上補射則被後衛大腳解圍。在二十分鐘,蘇沙推至禁區施射被流浪守衛護空門。直至四十分鐘,陸志豪右路開出角球,比圖門前近射破網,冠忠南區領先1:0完半場。

易邊後流浪攻勢加強,在未取得成效已經被蘇沙在六十九分鐘把握右路開出罰球,敵衞解圍不遠抽射掛網,冠忠南區2:0領先主隊。後備上陣的梁子駿在八十一分鐘接應馬高斯左路妙傳,射入今場的第三球,最終冠忠南區以3:0擊敗流浪,全取三分兼錄得三連勝。

本週六(四月七日)下午二時三十分,冠忠南區於將軍澳運動場迎戰陽光元朗的足總盃賽事,冠忠南區誓必力爭晉級資格,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。

 

返回
贊助機構