冠忠南區作客絕殺R&F富力

上週六(四月十四日) 冠忠南區於廣州燕子崗體育場作客R&F富力,出場陣容為門將謝德謙、後衞車潤秋、比圖、加拉度、劉學銘、中場許宏鋒、陳肇鈞、馬天尼斯、夏志明、前鋒伊利亞斯及馬高斯。開賽五分鐘富力的利安高接應直線後單刀建功射入,冠忠南區落後0:1。其後冠忠南區不斷搶攻,先有夏志明撞射後有許宏鋒轉身射門柱邊出界,可惜未能取得入球。在四十分鐘夏志明門前撞射被門將救出,補射的伊利亞斯又射高,錯失入球良機。完半場前謝德謙救出曾健晃補射,冠忠南區不致多失,落後一球返回更衣室。

易邊後五分鐘馬高斯接應傳中迎頂惜中楣,及後夏志明近門補射柱邊出界。其後冠忠南區換入蘇沙及陸志豪加強攻力,在六十三分鐘取得成效,蘇沙於左路傳中,接應的陳肇鈞門前撞入空門,為冠忠南區追成平手。其後雙方互有攻守,在比賽補時未段,馬高斯接應蘇沙右路傳送撞入,為冠忠南區以2比1擊敗富力。最終冠忠南區在遠道而來的四十多位南區球迷落力打氣下,上演絕地反擊順利全取三分,取得五連勝。

下週冠忠南區沒有賽事,冠忠南區下場比賽將於四月二十八日返回香港仔運動場迎戰傑志,力爭六連勝,請各街坊球迷入場支持,為冠忠南區打氣。

返回
贊助機構