週日主場煞科戰 冠忠南區對東方

上週六(五月五日) 冠忠南區於旺角大球場迎戰大埔的足總盃賽事,出場陣容為門將謝德謙、後衞陳港斌、比圖、加拉度、史必、中場許宏鋒、陳肇鈞、馬天尼斯、陸志豪、前鋒蘇沙、馬高斯及夏志明。在上半場大埔主導比賽形勢,冠忠南區倚靠反擊威脅對方大門,可惜蘇沙錯失一次黃金機會,雙方互無紀錄返回更衣室。

易邊後戰況激烈,大埔在五十八分鐘把握冠忠南區後防犯錯,大埔的黃威射成1:0。戰至七十一分鐘,陳肇鈞禁區頭槌攻門頂中柱,之後補射成1:1。雙方其後球來球往,需要加時分高下。加時上半場未段,大埔前鋒伊高沙托尼於一百零五分鐘在左路推入禁區射成2:1。急於追平的冠忠南區後防再次出現漏動,在加時下半場比大埔的迪亞高及黃威各入一球,最終冠忠南區1:4不敵大埔,錯失決賽資格。

下週日(月十三日)下午二時三十分聯賽煞科戰,冠忠南區返回在香港仔運動場迎戰東方龍獅,冠忠南區務求以勝利完成今季賽事,需要各街坊球迷入場支持,為冠忠南區打氣,力求全取三分。

返回
贊助機構