南區U18挫傑志勇奪足總盃冠軍

上週未南區U18與傑志在小西灣運動場爭奪足總盃冠軍,雙方上半場互有攻守,在未有紀錄下完上半場。易邊後南區加強攻勢,後備入替的羅子悅接應張哲恆的傳球,皮球勁射入網,為南區先開紀錄。不過十分鐘後被傑志一次角球攻勢扳平,其後雙方未能再取得入球,結果南區在互射十二碼以4:2取勝,奪得今季U18足總盃及甲組聯賽季軍。

南區奪標之旅,先後擊敗港會、愉園及傑志青訓勁旅,實屬得來不易的佳績,替地區青訓爭光,球員、教練及家長各方位的配合及支持,缺一不可!希望南區各街坊及球迷繼續支持各南區青年軍,為冠忠南區及香港足球提供新血,將來可加入港超聯賽場。

南區十八歲以下代表隊名單

教練:呂文輝、陳仲文、王子謙

球員:伍啟睿、羅子悅、汪宁智、黃獻中、岑偉濤、潘敬謙、鍾樂然、蘇柏軒、張哲恆、于楊、黃朗翀、許國新、鄭進泓、鄒子洛、鄭俊毅、柯政廷、黃敏禧、林智豐、楊旻諾、黃俊澔、黃栢楊、陳俊洛

迎接新一季港超聯,冠忠南區於新球季務求大展拳腳力爭佳績,保留大部份骨幹

華人球員之外,貝可泓加入教練團,以助教身份協助主帥鄭兆聰。至於外援方面,除了保留蘇沙及列文之外,先後引入狄卡奧、卡拉錫、迪亞高及高美斯組成今季外援陣容。球隊組軍及方向將於本週三(七月十一日)下午三時在數碼港三期E區4樓舉行發佈會,介紹球會新徽號、來季主客新球衣,以及全體球員和新聞界及球迷見面。歡迎有興趣的街坊球迷到場支持。

返回
贊助機構