週日銀牌八強冠忠南區再遇大埔

上週六(十月二十日)由於香港仔運動場要進行維修,受傷兵及停賽困擾的冠忠南區在旺角大球場對東方,出場陣容為門將謝德謙、後衞比圖、劉學銘、列文、中場車潤秋、陸志豪、卡拉鍚、史必、陳文輝、前鋒蘇沙及夏志明。上半場冠忠南區表現佔優,在十二分鐘夏志明把握對手後防犯錯,把皮球送入網,可惜被判越位。在十六分鐘蘇沙左傳遠柱,卡拉錫接應頭槌攻門頂出界。在三十九分鐘卡拉錫施射中遠柱彈出,雙方互無紀錄返回更衣室。

易邊後初段東方的前鋒洛迪古斯接應徐德帥直線射遠柱,為東方領先1:0。失守後冠忠南區傾力反撲,在五十九分鐘,夏志明右路交後上的蘇沙接應撞射,但又被東方門將用腳擋出。直至八十六分鐘,東方把握罰球機會由荷西安祖頂入,最終冠忠南區0:2不敵對方。

下週日(十月二十八日)下午五時三十,冠忠南區在青衣運動場與大埔爭奪銀牌四強席位,冠忠南區務求晉級,需要街坊球迷打氣支持。本會提供打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。

 

返回
贊助機構