3/11: 冠忠南區週末對香港飛馬

上週日(十月二十八日)冠忠南區在青衣運動場與大埔爭奪銀牌四強席位,出場陣容為門將謝德謙、後衞比圖、列文、車潤秋、中場劉學銘、陸志豪、卡拉鍚、史必、沈國輝、前鋒蘇沙及迪亞高。上半場開賽即有迪亞高遠射可惜高出,其後大埔於兩分鐘憑黃威近門抽射入網,冠忠南區落後0:1。在九分鐘,陸志豪主射中距離罰球,被門將撲出。其後雙方球來球往各有機會,大埔有哈利射門太正,被謝德謙沒收,冠忠南區則有車潤秋把握對手解圍不遠施放冷箭,僅柱邊出界,未能為球隊於半場內追和。

易邊後冠忠南區急起直追,先有卡拉錫把握對手解圍不遠窩利抽射,被門將飛身撲出。大埔的陳肇鈞在八十分鐘,先後頭頂腳踢都被謝德謙撲出。冠忠南區積極尋找機會,在八十四分鐘夏志明傳中,劉學銘車身窩利被門將撲出。其後劉學銘混戰中半窩利抽射,惜中柱彈出,最終未能為球隊平反敗局,冠忠南區錯失四強資格。

本週六(十一月三日)下午五時三十分,冠忠南區在旺角大球場作客對飛馬的賽事,冠忠南區務必重返勝軌。本會提供打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。

返回
贊助機構