冠忠南區完場前被迫和

上週六(十一月三日) 冠忠南區在旺角大球場作客對飛馬的賽事,出場陣容為門將謝德謙、後衞比圖、列文、陳港斌、中場劉學銘、陸志豪、卡拉鍚、許宏鋒、車潤秋、前鋒蘇沙及迪亞高。上半場初段十一分鐘,陸志豪右路角球開入禁區,卡拉錫衝前迎頂入網,1:0冠忠南區打開紀錄。飛馬不乏扳平機會,當中飛馬的祖連奴有兩次機會,皆被謝德謙神勇擋出,半場冠忠南區領先1:0。

易邊後冠忠南區形勢急轉下滑,飛馬控制局勢不斷進攻冠忠南區,冠忠南區只能倚靠反擊威脅對手。雙方門將皆有優異表現,飛馬的艾華近頂被謝德謙反應快及時將球托出底線,冠忠南區的蘇沙於禁區接應狄卡奧傳球不着地第一時間起左腳勁射被飛馬的張春暉飛身撲出底線。直到八十六分鐘,飛馬的陳肇麒接應迎頂得手,雙方最終1:1賽和各得一分。

直到十一月中,香港隊將出戰在台北舉行的東亞足球錦標賽,本會球員劉學銘入選二十人決選。冠忠南區下場比賽將於十一月尾,詳情請留意足總公佈菁英盃賽期。

返回
贊助機構