冠忠南區港超暫時排名第三
上週六(三月十八日)冠忠南區於香港仔運動場聯賽再戰和富大埔,正選陣容為門將謝德謙、後衞史必、杜馬思、加拉度、中場許宏鋒、比圖、劉學銘、沈國輝及前鋒蘇沙、馬高斯、梁子駿。
上半場雙方拉成均勢,大埔先有盧卡斯禁區頂射門被門將謝德謙接實。冠忠南區的蘇沙在完上半場前有黃金機會,可惜未能命中目標,結果上半場互無紀錄。
易邊後初段,大埔的馮慶燁侵犯蘇沙兩黃紅牌出場,冠忠南區馬上加強火力,換入內田智也及夏志明,務求爭取入球。在六十一分鐘比圖離門二十五碼勁射破網,冠忠南區先開紀錄。其後冠忠南區攻擊愈見銳利,蘇沙截得對手皮球後單刀,可惜他推過門將後,窄位起腳中柱不入。在七十二分鐘蘇沙左路傳中給夏志明頂入,替冠忠南區鎖定2:0戰局,全取三分兼升上聯賽第3位。
由於下週香港隊賽期關係,本地戰線暫停。冠忠南區將接連兩場港超比賽,分別是四月一日作客R&F富力及四月四日補賽主場對理文流浪,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。
返回
贊助機構