冠忠南區足總盃8強對標準灝天
上週二(四月四日)冠忠南區主場香港仔運動場補賽對理文流浪,正選陣容為門將謝德謙、後衞史必、加拉度、比圖、中場許宏鋒、比圖、劉學銘、迪基圖、沈國輝及前鋒內田智也、馬高斯、夏志明。
上半場理文流浪主導戰局,在二十一分鐘客隊的許嘉樂右路半傳半射,比圖加一腳解圍卻溜入己隊網窩,冠忠南區落後一球。在完半場前六分鐘流浪的佐迪抽射成2比0完上半場。易邊後冠忠南區換入蘇沙及基奧,即使其後比圖傷出,仍調入翼鋒梁子駿。在五十九分鐘夏志明接應梁子駿開出罰球快射破網,其後在七十四分鐘梁子駿開出罰球給馬高斯頂成2比2。追平的冠忠南區更於三分鐘後基奧接應蘇沙近門頭槌建功,反超前3:2。可惜在補時階段流浪的利馬補射成3比3,兩軍最終各得一分。冠忠南區在積分榜仍然穩佔第三位。
本週球隊另有戰線,足總盃八強賽四月十六日(星期日)下午二時三十於深水埗運動場迎戰標準灝天,本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。
返回
贊助機構