香港超級聯賽閉幕 冠忠南區喜獲季軍
上週六(五月六日)冠忠南區於香港仔運動場與飛馬上演聯賽的聯賽煞科戰,正選陣容為門將謝德謙、後衞史必、加拉度、陳港斌、中場許宏鋒、內田智也、劉學銘、沈國輝及前鋒馬高斯、蘇沙、梁子駿。
為了爭奪聯賽季軍,冠忠南區開賽後立即發動一連串攻勢。在十五分鐘蘇沙左路落底,傳予門前的梁子駿撞入,冠忠南區領先1:0。五分鐘後內田智也左路傳給馬高斯近門射成2:0,冠忠南區攻勢更趨旺盛。在二十六分鐘蘇沙憑著其個人技術,左路長驅直進射遠柱入網成3:0,半場冠忠南區領先三球返回更衣室。
易邊後三分鐘,飛馬憑著陳肇麒的入球,追至1:3。冠忠南區立即還以顏色,蘇沙左路橫傳給梁子駿射入成4:1,個人梅開二度。在八十分鐘,飛馬的安基斯把握後防失誤,比數追至2:3。在八十五分鐘,飛馬獲得一記十二碼,沙華主射追成3:4。其後冠忠南區保持集中,力保勝果以4:3擊敗飛馬,全取三分。冠忠南區成為聯賽季軍,亦是球會在頂級聯賽史上最高排名。
冠忠南區將躋身季後賽,將與東方龍獅、南華及九巴元朗爭取出戰亞洲賽的機會,比賽抽籤將於足總盃半場時公佈。
返回
贊助機構