冠忠南區新球季開操及祈福儀式

2017-18球季將至,冠忠南區已定於七月二十五日舉行開操及祈福儀式,屆時球隊管理層及一眾職球員都會出席,歡迎球迷到場支持。

詳情如下:

冠忠南區2017-18球季開操及祈福儀式

日期:2017年7月25日(星期二)

時間:下午3時30分

地點:香港仔運動場 – 人造草足球場

香港香港仔黃竹坑道108號

(海洋公園港鐵站A出口)

另外,後衛車潤秋及曾效力多支本地頂級球隊的陳文輝正式加盟。

26歲的車潤秋在2013-14年球季曾經效力南區,之後轉投南華及以借用身份為大埔上陣。

防守上可擔任不同位置,車潤秋對於能夠再度為冠忠南區感到開心,他說:「過往在冠忠南區時候踢得很開心,希望今次重回能夠協助球隊爭取錦標,而自己會積極投入訓練及比賽,希望球迷能夠多多支持。」

冠忠南區得到車潤秋的來投後,中後場的調配上更為足夠,有助新球季爭取更佳成績。

而29歲的陳文輝曾效力傑志、南華及太陽飛馬等球隊,但受到傷患困擾,過去兩季上陣時間不多。主教練鄭兆聰期望這位前港腳能夠在冠忠南區踢回昔日水準。

Ricky表示:「過往在傑志與文輝共事,所以非常了解他的能力。而我們陣中只有陸志豪是用波球員,文輝的加盟相信有助加強這方面的實力。此外,與他洽談期間,他亦顯示十足誠意,並希望把握這個機會證明自己。我相信只要踢回以往水平,文輝是可以幫助提升球隊的競爭力。」

已經在6月30日與南華合約完結的陳文輝亦對新一季感到期待,他說:「首先要多謝冠忠南區管理層及Ricky的信任,讓我加入冠忠南區,我希望自己可以用行動去協助球隊爭取更好的成績。」

歡迎車潤秋陳文輝成為我們的一份子!

返回
贊助機構