冠忠南區2017-18球季開操及祈福儀式

冠忠南區今午(25/7)假香港仔運動場人造草足球場舉行開操及祈福儀式,出席嘉賓包括南區民政事務專員周楚添太平紳士、南區區議會主席朱慶虹太平紳士及南區康樂事務經理張永強先生。

嘉賓致詞後,獲選上季球隊最佳球員的門將謝德謙從南區民政事務專員周楚添太平紳士手上接過該獎項。

在一眾嘉賓帶領下,冠忠南區職球員進行祈福及上香儀式,祈求新一季事事順利,上下一心爭取更佳成績。

冠忠南區主席陳文俊在儀式完結後表示:「球隊重返頂級聯賽兩季後,今季應該踏入收成期,然而各支球隊實力都有所增強,預期競爭相當激烈,但球隊仍會朝著爭取錦標的目標出發。」

新一季中,冠忠南區保留大部份骨幹成員,而新加盟球員當中,就有前巴基斯坦國家隊隊長列文再臨香港,另外還有來自西班牙的加洛斯及馬天尼斯,至於本地球員就得到陳文輝及車潤秋來投。

冠忠南區將會在2/8至11/8 前往日本茨城縣進行集訓,期間將會進行數場友賽,對手分別是當地大學及高校球隊。

 

返回
贊助機構