冠忠南區作客2:4不敵夢想
上週日(十月一日)冠忠南區於青衣運動場作客夢想FC,出場陣容為門將謝德謙後衞史必、列文、車潤秋、中場許宏鋒、陸志豪、劉學銘、馬天尼斯、梁子駿及前鋒蘇沙及馬高斯。上半場雙方節奏明快,蘇沙曾兩次起腳,可惜無功而還,直至十七分鐘主隊的林衍廷抽入世界波。落後的冠忠南區憑著陸志豪二十多碼起腳皮球省中守衛笠入,比數追平1:1。在上半場補時階段,夢想FC的拿祖角球近柱射入,冠忠南區落後1:3。
下半場冠忠南區發動一連串攻勢,直至七十一分鐘列文接應右路界外球頂後,馬高斯在無人看管的情況下射成2:3。可惜冠忠南區未能集中,兩分鐘後主隊的林衍廷在混戰中把握機會近射,將比分再次拉開成4:2。最終冠忠南區未能再取得入球,
以2比4不敵夢想FC,暫時守在聯賽榜第五位。

下週香港隊賽期,冠忠南區將積極備戰在十月十四日(星期六)在主場迎戰陽光元朗的巴士打呲,請各街坊球迷到場支持冠忠南區重回勝軌。

_

返回
贊助機構