足總盃四強地區打吡 冠忠南區對和富大埔

上週六(四月二十八日)冠忠南區於香港仔運動場迎戰傑志,出場陣容為門將謝德謙、後衞陳港斌、比圖、列文、車潤秋、中場許宏鋒、劉學銘、陸志豪、前鋒蘇沙、馬高斯及伊利亞斯。主隊的冠忠南區在超過830名球迷面前下積極防務,開賽初段被傑志反客為主,直至二十一分鐘冠忠南區防線出現失誤,被傑志的佐迪推入禁區起腳射入。落後下的冠忠南區未有自亂陣腳,馬高斯在二十九分鐘禁區控定卻高出,冠忠南區落後0:1完半場。

易邊後冠忠南區傾力反撲,在五十三分鐘蘇沙在禁區內施倒掛,轟入一記高質數入球。追平後的冠忠南區在五十九分鐘差點反先,後備上陣的陳肇鈞禁區交無人看管的馬高斯施射,可惜射斜。其後傑志反擊,福保羅於禁區內抽射得手,冠忠南區落後1:2。在比賽中後段冠忠南區急於追平,後防出現漏洞,被傑志的鄭展龍在七十三及八十一分鐘先後取得入球,最終冠忠南區力拼下以1:4不敵傑志,結束連勝走勢。

週六(月五日)下午三時正,冠忠南區於旺角大球場迎戰大埔的足總盃賽事,冠忠南區必定精銳盡出,力爭決賽資格。本會提供作客打氣專車在香港仔中心開出,詳情請留意球會及球迷會臉書專頁。

返回
贊助機構