冠忠南區作客廣州迫和R&F富力

上週六(十二月八日) 冠忠南區於廣州燕子崗體育場作客榜首R&F富力,出場陣容為門將謝德謙、後衞比圖、列文、劉學銘、中場沈國輝、狄卡奧、迪亞高、許宏鋒、陸志豪、卡拉錫及前鋒夏志明。傷兵滿營的冠忠南區在陣容上作應變,在開賽初段更與富力互有攻守。在開賽三分鐘迪亞高右路施射中柱彈出,其後他一次遠距離抽射,被富力門將救出。主隊立即還以顏色,基奧雲尼乘謝德謙出迎之際意圖起腳,但被劉學銘將球踢開後再頂走。在十八分鐘利安高起腳攻門被謝德謙及時擋出,再窄位抽射,皮球彈中劉學銘入網。十分鐘後迪亞高接應陸志豪右路傳中,在禁區一控一射建功,扳成1:1平手完上半場。

易邊後富力左邊罰球攻勢,利安高起腳攻門被謝德謙及時沒收。冠忠南區沉著應戰,在七十七分鐘夏志明突破富力防線單刀攻門,被門將出迎救出。一分鐘之後卡拉錫接應夏志明左路傳中,於門前車身施射卻告中楣。戰至比賽後段,主隊的攻勢旺盛,幸好謝德謙表現出色,最終以1:1賽和,雙方各得一分。

冠忠南區已經完成今年的賽事,下場比賽將於一月十二日(星期六)於主場香港仔運動場面對傑志,請大家支持冠忠南區。

返回
贊助機構