7月21日 – 南區足球隊 拜神求順利

成功升上甲組的南區足球隊上週末舉行拜神儀式,並邀請南區區議會主席朱慶虹太平紳士及南區民政事務專員衛懿欣太平紳士蒞臨主禮。所有到場嘉賓及球隊上上下下包括一眾外援皆誠心上香,祈求今季能取得佳績,於甲組舞台上發光發亮。

今季南區獲一眾升班功臣不辭勞苦留效,兼顧球隊及事業,如哈成智、鄭志榮、鄒嘉華等,鬥志十足。另外,球隊亦羅致了幾位當打的甲組如陳銘剛、葉頌朗、曾昭達、邱于銘等,經驗不成問題,再加上後防線有份量十足的外援魯賓、科夫、戴雅高,實力不俗。而且,球隊重用年輕球員,幾位18歲未夠的港隊球員如方恩澤、曾梓軒、郭霆謙亦有望爭取上陣機會,吸收經驗。

總教練馮凱文表示,球隊相處融洽,球員皆有充足的鬥心,比賽一定會拼盡,有信心以中游為球隊的目標。

有見昨日南區足球隊訓練時,球員十分認真,球隊氣氛很好。這支紮根和代表南區的足球隊,實令人期待!

返回
贊助機構